最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

《天际浩劫》只是特效团队吸引我

1 14687 次阅读 | 0 个评论 office  天际浩劫  style  团队  2011-06-01 12:52
分享到:

 

影片评分:3.5

推荐指数:3

观影地点:北京CGV星星国际影城

 

如果说电影《2012》让所有的观众记住了地球终有一天会毁灭的场景,从而拉动了更多的朋友去关注这一系列的电影,那么电影《天际浩劫》就有些相差甚远了。

《天际浩劫》又以关注地球毁灭和外星人入侵地球的这一剧情,影片开头运用了倒叙的叙事手法,再现了外星人如何将人类吸走,如何展现了不可抗拒的力量。影片《天际浩劫》由曾担任《阿凡达》、《2012》、《钢铁侠2》、《金刚狼》、《300勇士》等好莱坞大片视觉特效总监的科林·施特劳斯和格雷格·施特劳斯两兄弟执导。201163日登陆全国院线。

本片的主要故事情节,主要讲述的是一道道蓝光,于凌晨从天而降,睡眼惺忪的人们以为是已经天亮了,或是出现了轻微的地震,从而起来查看。当打开窗帘,窗户的一刹那,人们被一种不可抗拒的力量吸走了……之后整个城市一片阴霾,各种外星人充斥而来,能幸存下来的人们屈指可数,大战外星人怪物随即展开……

影片的一些情节让我想起了三月上映的《洛杉矶之战》,同样是怪物,同样是对抗,但是《天际浩劫》看到最后,让我有些迷茫了,大家纷纷质疑,影片为此就这样结束了?还有下部吧,心中就只能这么想吧!为什么那些怪物想毁掉人类的文明?那些怪物将人类的大脑吃下,又变成了新的怪物,那么之前攻击人类的怪物又是怎么一回事?总感觉有些前后矛盾了!!!难道一切的一切都是铺垫,仅仅是个开端?!

最后附上影片开始前见面会照片以及海报: