最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

《致命伴旅》朱莉&德普联合上演局中局

1 9380 次阅读 | 2 个评论 致命伴旅  2011-02-14 10:07
分享到:

 

影片评分:85

推荐指数:4

观影地点:北京金宝街百丽宫影城

 

想到德普,给我印象最深的莫过于《加勒比海盗》、《查理和巧克力工厂》、《爱丽丝梦游仙境》等影片中的出色表现。朱莉给我印象最深的是《史密斯夫妇》《古墓丽影》、《特工绍特》、《史密斯夫妇》等影片中的精彩演绎。此次两位主演为我们联合上演了一场局中局式的悬疑,惊悚冒险之旅。

影片一开场,朱莉所饰演的伊莉斯,就是那么的美艳惊人,收到皮尔斯传递的信件,带领我进入了这个梦幻的开局,之后一步步的按照皮尔斯信件的指引,延续着整个故事的进程。火车上与德普饰演的游客弗兰克巧妙的邂逅,将影片完全推进了整个迷局……

保罗•贝坦尼所饰演的特工长官,调查局中足智多谋的破案,查询各个重要线索,速度极其敏捷。他将烧成灰的碎纸片,迅速拼凑。

水城威尼斯,小时候,我在小学课本里就能看到,文中叙写着美丽的风景。在影片中,我真正见识到了蜿蜒的水巷,流动的清波,这幅诗情画意给我留下了最深的印象。

在这里,还要提起导演弗洛里安·亨克尔··多纳斯马,身高两米零五,影后见面会上幽默风趣的回答,给大家带来了一丝欢乐。导演的《窃听风暴》,影响力绝对是非同凡响的,获得奥斯卡最佳外语片奖。这让我们对导演的作品无形中增添了更多的期待。

整体看来,影片还是值得看看的。至于它与法国影片《逃之夭夭》的关系,个人觉得,没必要追究什么。这位年轻导演今后发展让我们拭目以待吧,通过他的现场回答:在全球电影市场方向上看来,美国好莱坞,欧洲,还有就是我们中国。期待他今后更好的杰作。

水城威尼斯的美,会向冯导的《非诚勿扰2》一样带动一大批旅游线路的选择么?大家走着瞧吧。的确,全世界值得去旅行的地方太多了。有梦想,就在此刻开始努力奋斗吧!让我们在一年的工作休闲之余,找个时间给自己和朋友一起放个假~~