最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

《大笑江湖》赵本山&小沈阳荧屏新作,带您开怀一笑

2 10025 次阅读 | 0 个评论 赵本山  沈阳  大笑江湖  荧屏  新作  2010-12-04 23:43
分享到:

影片评分: 85

推荐指数:4

观影地点:博纳优唐国际影城

 

期待已久的贺岁档正式拉开战幕了!首当其冲,《大笑江湖》赵本山&小沈阳荧屏新作,带您开怀一笑。导演朱延平,编剧宁财神,众主创赵本山,小沈阳,程野,曾志伟,吴宗宪,林熙蕾,陈志朋等人亲历加盟,为大家打造一部贺岁喜剧!

去年的《三枪拍案惊奇》,从开机后的各种宣传到最后的首映礼,的确很是令人期待!但最后的结果,确实有些令人失望。《大笑江湖》这部电影的投资方是本山传媒,因此本山大叔也让小沈阳坐上了第一把交椅。小品《不差钱》使得小沈阳迅速蹿红,《大笑江湖》中师徒二人的默契配合,相信一定会给您带来开怀一笑。

好啦~来说说电影吧。

影片开始:出现了效仿美国米高梅厂牌标志,驴子代替了那头狮子,嗷嗷的嘶叫着,兀自在那撒欢。

整个故事围绕着小沈阳所饰演的吴迪(后名为孤独求败)由一个菜鸟变成一位武林高手的过程。在这其中,由一只鞋子,从而邂逅引发了一场爱情故事。

整部戏相信令大家最为深刻的就是,本山大叔的那几场戏,确实令大家开怀一笑。“喂,你是哪个单位的?”“鱼离不开水,你们离不开船,鱼上船,你们下水”“ 愿力量与你同在(别太放肆,没什么用)”等等系列台词。本山大叔才能,在不经意间,确实有些抢戏,虽然都是不经意的,但是说实在话,本山大叔的才能的确令大家又一次大饱眼福。小沈阳,还是让我们拭目以待吧!期待今后他更加精彩的表现!

印象最深刻的莫过于船上那场戏,小沈阳的荧屏初吻就这样与程野互换了……

2010年度,让我最难忘的三场喜剧电影莫过于《人在囧途》、《决战刹马镇》、《大笑江湖》,每一部电影都是笑料多多,看完结束后,全场都会报以热烈的掌声,这就足够了!

本山大叔活跃在央视春晚,一年接一年,年年都会给大家带来新作,同时也是压轴大戏,这次电影《大笑江湖》打了贺岁档的第一枪,真心期待,年年贺岁档在春晚的同时,电影界也会有一部新作!