最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

《追踪章鱼保罗》看群星如何追踪小章鱼

2 9061 次阅读 | 3 个评论 保罗  章鱼  群星  2010-11-26 15:24
分享到:

影片评分:75

推荐指数:3

观影地点:传奇时代影城

 

        11257点半,众星云集传奇时代影城,与大家共同观看了《追踪章鱼保罗》影片。发行公司,出品公司,各赞助商代表悉数登场,

    很高兴,本次活动,我坐到了第一排,嘿嘿~一切活动一目了然。影片开始前,有导演,出品人等人对影片的联合介绍,影片放映后有各位主演与大家一同互动。

总导演小江,联合导演:李凯、张扬,众多主演:田原、连晋、张帅、黄健翔、李承鹏、谢晖、张璇等人齐亮相,共同来为影片造势。

《追踪章鱼保罗》借着今年2010年南非世界杯的火热,杜撰出此部影片。国际赌球组织派出杀手连晋和田原找寻丢失的芯片的下落,芯片里面的黑幕涉及到国际最大的赌球集团和一些参赛队。连晋锁定了几个目标:中国足球界的几个著名人物:黄健翔,李承鹏,谢晖,张帅,他们由于各自的原因来到南非,亲临世界杯赛场,卷入了黑幕,遭遇追杀,险象环生。 故事由此展开……

 连晋一出场,就让我想起了他在《疯狂的石头》中的精彩演出,同样在这部电影中,依旧以一号大反派角色亮相大家,感觉还不错~~

 黄健翔,李承鹏,两位足球界评论员人士,各有各的特点。

 谢晖,张帅,为我们演绎了一些足球的技巧。

 整体看来,影片出彩的地方,的确不多,表现平平。

 想回味世界杯的朋友们,对章鱼保罗有兴趣的朋友们,可以去看看~~