最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

《失恋33天》“仙贱”组合完美演绎,倾情呈现

15156 次阅读 | 0 个评论 face  完美  失恋33天  style  2011-11-08 10:57
分享到:


推荐指数:5

影片评分:95

观影地点:传奇时代影城

  他是《与青春有关的日子》里的上个世纪50年代,部队大院里的卓越,他是《奋斗》中的一个大学生,安于现状,保守过日子,永远爱着杨晓芸的向南,他是《雪豹》里智慧善战的周卫国,他是《裸婚时代》中的80后,刘家代代单传,奶奶从小溺爱,车,没钱,没房,没钻戒,却有一颗陪你到老的心的刘易阳,他是《走着瞧》中整天对着驴说话的马杰,他是《海洋天堂》中与父亲相依为命的阿福,他是《万有引力》中的小审计员高远。

他是文章,他是《失恋33》里的王小贱!

她是《与青春有关的日子》里的乔乔,她是《幸福在哪里》里的甘露,她是《说谎的爱人》里的董楠,她是《我是青春谁做主》的蕾蕾,她是《家的N次方》里的赵雯,她是《万有引力》里的机场安检员。

她是白百何,她是《失恋33》里的黄小仙!

《失恋33天》是文章继《蜗居》、《裸婚时代》后第三次和滕华涛进行合作,又一次让我们看到了文章更加不同层面的精彩表演!

《失恋33天》在作者鲍鲸鲸同名小说下,原汁原味,完美展开,演绎了一处失恋有血有肉,有泪有笑的精彩电影!通过宣传,它的强势来袭,就在118日登陆啦!

光棍节,不孤单,爱,就疯狂!不爱,就坚强!“仙贱”组合完美演绎,倾情呈现!

   

    每个人都可以看到自己的影子。

  印象里,失恋的黄小仙应该是悲情的,抓狂的,不可理喻的,可并非如此。她是混乱的,坚强的,敢于反省自己的,保护自己不受伤的。

黄 小仙的失恋,引出了大老王。大老王是本片中本人最喜欢的角色,他细腻,他“表里不一”,表面看上去是苛刻的老板,员工心情好了才能更好地工作。但他确实是 一个好老板,他温情,怀着对女儿的愧疚与疼爱去关心小仙儿,把大提琴送给小仙,希望她能转移注意了得到快乐。他的台词是触动观众最深的。

  相反,王小贱的出现则是笑料百出,夸张的动作,包括每一个肢体语言都令人捧腹。那张“生化武器”的嘴伤害过黄小仙,但在关键时刻也是救她于水火,同学婚礼的那场戏堪称经典! 

   两个主角先敌再友后发展到一个转身的距离,老套的故事,但被台词,表演,画面,音乐衬托的清新还脱了俗,让广大观影者追捧。电影用了陈姗妮的《情歌》做 插曲,意外的配合,给电影带来更暧昧的遐想空间。画面柔美,连空气里都夹杂着失恋的味道。文章的演技在王小贱身上绝对更大范围的得到认同,矫情,细腻。台词爆笑,每一句话都戳中人心,招招致命。《失恋33天》是好剧本,好电影,期待票房过亿的奇迹。