最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

《功夫熊猫2》,熊霸天下,很萌很可爱!

10830 次阅读 | 0 个评论 功夫熊猫2  天下  2011-05-30 23:43
分享到:
观影地点:耀莱影城
推荐指数:4星半
影片评分:90分
 
 

时隔三年,阿宝归来,再次熊霸天下。

神龙大侠阿宝和师傅以及盖世五侠——悍娇虎、猴王、快螳螂、俏小龙、仙鹤保卫着山谷中宁静的生活。但是好景不长,一只孔雀小时候就张横跋扈,羊仙姑预见未来,讲述了孔雀今后会被一个黑白相间的东西打败……孔雀为此不听劝告,将此物种赶尽杀绝,他的父母为此也抛弃了他。而后多年后,孔雀再次回归凤凰城,拥有了一件强悍的秘密武器,企图想毁灭中原。阿宝和师傅以及盖世武侠知道此事后,将会以怎么样的方式迎接战斗?如何毁掉这件秘密武器?对于阿宝的身世之谜,又将发生怎样的故事,就让我们走进影院,去寻找答案吧!

阿宝,还是一样的爱吃,毛茸茸的,胖嘟嘟的,武功超好。与恶狼的斗争,尽显各种聪明才智,很可爱很搞笑!对于自己的小时候,很萌的一面尽显无疑……

悍娇虎、猴王、快螳螂、俏小龙、仙鹤,作为盖世五侠,与阿宝的密切配合,团队作战处处可见,各显神通。悍娇虎与阿宝师兄弟的感情,为本片埋下了众多的伏笔,让我们浮想联翩。阿宝自小拥有悍娇虎的玩具,在一起作战的默契展露无疑。他们的感情将如何延续,期待第三部给力呈现。

一开场,不得不提到的就是师傅的特写,动画设计的很完美,身上的每一根毛都是那么得逼真可见。他的“静下心来”这一武功,演绎得淋漓尽致,始终贯穿于影片始终。阿宝将会怎样的领悟?也是影片的一大看点之一。

关于阿宝的身世之谜,爸爸妈妈,期待第三部寻亲记。

总得来看,影片很喜欢,中国风随处可见。期待第三部,故事更加完美,剧情更好,影片时长希望不只是只有90分钟了,看得越过瘾越好!