最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

超级战舰,炫到极致~

14256 次阅读 | 0 个评论 指数  影片  2012-04-17 10:54
分享到:

影片评分:85

推荐指数:4星半

观影地点:北京ume影城双井店

还记得之前上映的《天际浩劫》和《洛杉矶之战》,巨型怪物笼罩天空,一次次的袭击人;洛杉矶展开激烈的炮火,此次《超级战舰》虽然有些这两部电影曾经的影子,但是整体看来可谓是炫到极致。

场面宏大,气势恢宏,国际海军舰队在海上外星舰队不期而遇,展开激烈交战双方海上战斗、对垒炮轰的场面,绝对是影片最大的看点!此次电影版的《超级战舰》,无论从特效还是画面质感,都酷似变形金刚。情节紧凑,扣人心弦,集勇猛和智慧于一身,将团队作战展现的淋漓尽致。

海上版的变形金刚,炮火不间断的袭来,将战舰炸个粉碎,超级战舰将如何以给力的炮火进行回击呢?打仗是不能蛮力的,否则无形之中会损失很多炮火。如何作战,如何应对外星舰队的强力炮火,也是影片一大亮点之一。