最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

耗耗的加菲猫的日志

《倾城之泪》全球首映庆典,2011年度催泪大戏,敬请期待!

1 19034 次阅读 | 2 个评论 2011  全球首映庆典  倾城之泪  全场飙泪  2011-11-07 16:43
分享到:


推荐指数:4星半

影片评分:90

观影地点:耀莱成龙影城

 《倾城之泪》2011年度催泪大戏,最感动的电影!三滴泪,不同的场景,不同的色调,不同的故事,演绎一幕幕全场飙泪的感人镜头!此时此刻,你的理性将全部被你的感性所替代~黄真真导演作品,周冬雨,李治廷,任贤齐,梁咏琪,窦骁,陈乔恩,1222日我的生日哈~等我来爱!也等你们来爱!

倾城之泪,讲述的是三滴泪的故事。

第一滴泪,由李治廷和周冬雨主演,述说着关于生命和爱情的意义!两个得了癌症的人,为了最后的生命,互相鼓励着,扶持着,在医院里大家一起唱歌,一起跳舞,一起玩耍,一起踢足球,一起翻栅栏,一起去逛夜市,一起站在高高楼顶上,向过往的路人述说着自己内心的自信,述说着自己内心对生命,对生活永恒的热爱!不弃不离,永远在一起,坚强的鼓励着对方,鼓励着所有患病的朋友,一定要坚强的活下去!在短暂的生命面前,我们不惧怕任何困难,一定要坚强勇敢的活下去!给力,给力!

周冬雨和李治廷,在片中将角色演绎得淋漓尽致,全场飙泪的镜头,等你来看!坐在我旁边的爷爷奶奶,都哭的稀里哗啦……

第二滴泪,由任贤齐和梁咏琪主演,具体讲的是什么故事,至于泪在哪里?我也很期待,可是一点也没有演呀……听着小齐哥透露到,他所饰演的是一位小提琴家。

第三滴泪,由窦骁和陈乔恩主演。每一次下雨,都是为我们而下的……两个人追逐爱情,憧憬美好富裕的生活,不断努力奋斗着,这第三次泪在哪里?我也很期待!

黄真真导演携众主创周冬雨,李治廷,任贤齐,窦骁,陈乔恩,悉数登场亮相!

导演和众多主创

陈乔恩

窦骁

周冬雨和李治廷

周冬雨

任贤齐 小齐哥

导演:黄真真

李治廷,大爱他的《岁月神偷》,这次倾城之泪的第一滴泪,又一次赚足了我的眼泪!

周冬雨


2011年12月22日,催泪大戏,期待和大家一起全场飙泪!年度最感动的佳作!